Примесь лжи всегда чарует

Валерий Мартынов
 Для  тебя  простое  слово,
 Словно  лоск  без  белезны
 Говоришь  мне  снова, снова
 Примесь  лжи - шарм  новизны
 Примесь  лжи  всегда  чарует
 Страсти  дарят  апогей.
 Сущность  истины  меркует
 Налагает  перигей.
 В   белоснежном  покрывале
 Впишешь  ты  меня  в  свой  круг
 В  шалаше  и  на  привале
 Мы  излечим  свой  недуг.
 Пусть  оправой  будет  осень
 Бриллиантом -  летни  дни
 Серебром - виски  и   проседь
 Песнь  поледняя  любви.