Неповторимость

Игорь Глушко
Неповторим рассвет лиловый-
Да, снова будет, но... другой!
Байкальский берег бирюзовый
Неповторим своей волной...
.....................................
Неповторимость правит миром,
Сплетая словно нить клубка,
Неповторимые мгновенья
В неповторимые века.

Я, как и все, неповторим.
И мысль об этом утешает:
От мира я неотделим -
Неповторимость украшает!






_______________________________
Осенний рассвет на Байкале