Секс-услуги

Марина Горбачева
Узнал я, братцы, из газет недавно,
Что Дума собралась закон принять,
Где секс-услуги, наравне с деньгами,
Отныне будут взятками считать.

И вспомнил я закон, что раньше принят:
Когда коррупционный бюрократ,
Возьмет, и от кого-то взятку примет,
Вернуть обратно, должен он стократ.

Представил я такого бюрократа,
Что взятку секс-услугой хочет взять.
И стало жалко мне его, ребята!
Как он стократно будет возвращать?
                2013г.