Любите красивую речь

Татьяна Жемаева
Невежества порок,
Как язва тела разрастется.
А бескультурия знаток
Уродством мощным захлебнётся.

                Лишь тот приятен человек,
                Чья речь и мысли чисты, свежи.
                И встречи жаждешь с ним навек!
                Ну, а с невежею, как можно реже!!!