СОН

Хортов Валерий -Хв
В каком -то сне тяжёлом, захолустном,
Во мраке предрассудков и угроз,
В году, что называют високосным,
Я затерялся среди грёз...

Контраст пугающий и жуткий...
И всполох молнии в ночи
Огромным страхом по желудку
Вдруг расплескался и молчит...

И я молчу, я рта открыть не в силах,
Лишь по запёкшимся губам
Со стоном пробежавшая по жилам
Улыбка скрипнула в зубах,

И этот скрип сильней раскатов грома
Вдруг пробудил сознанье вновь...

Я встал с постели как из гроба -
Тебя приветствовать, ЛЮБОВЬ!!!!!


            Хортов Валерий –ХВ