Там всё так важно!

Татьяна Жемаева
Там, где тепло. Там, где приятно!
Где удивят тебя внезапно.
Подарят радость   и любовь 
И море самых теплых слов.

Где встретят нежно у порога,
Разделят и печаль, тревогу.
Подставят мягкое плечо,
Обнимут крепко, горячо!

Там, где веселье, шум потех,
Где всюду добрый детский смех.
Где можно обо всём забыть
И только лишь собою быть.

То место ни волшебный край,
Ни сказка и не быль, но Рай!!! 
Там всё так важно для тебя
И это ВСЁ - твоя СемьЯ.