Любовь и страсть

Сергей Острословов
  Не открою , что - то вновь -
  близость не всегда любовь .
  тяга к женщине и страсть
  часто лишь гормонов власть .
  Только с опытом мужчине :
  ни доступности к вагине ,
  ни к иным местам утех
  не заменят нежный смех :
  чистый , добрый ; откровенно
  с трезвым взглядом непременно .