Сага о мудрецах. 3

Александр Владимирович Дудкин
Гнусный этот еретик...утомил своим упрямством,
повторить судьбу Джордано...и лишить его "гражданства".

Он не слышит наши речи...он не видит "правды" путь,
Его "детские забавы"...сущий бред, фигня и жуть.

Так кричало "духовенство", "Люцифера" увидав,
не понятен нам Джордано...твой свободный Дух и Нрав.

Не спешите вы ребята..."инквизицию включать",
Может это Ангел Света...может это Благодать?

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. продолжение следует..."Да прибудет к нам Сила...Да прибудет к нам Счастье...Да будем мы все

Здоровы"...!!!...)))...