Грузин с курицей-анекдот

Рауф Маммадов
Сидит грузин на базаре,продает курицу
Подходит покупатель спрашивает:Курица несущая?
Грузин:Не ссущая дарагой,совсем не ссыт,культурный курица слющий
-Да нет же.. Я имею ввиду наседка ?
-Ни на сетка не ссущий ,дарагой,ни на корзина не ссущий,хароший курица
-Да нет же я про яйца спрашиваю!
-Какой яйца ,дарагой,яйца у петуха, а он курица!
-Послушайте,ну я же не про те яйца ,а про те что всмятку,вкрутую,омлет,глазунья,ну ,сечёшь?
-Слющий,какой амлет,какой глазунья,он тебе что курица или повар!