мой муж

Александр Одесский
Часы пробили семь,
               а скрип замка
Звучал нежнее соловьиной трели.
Чуть-чуть светлее стали облака
И звонче капли зимней карамели.
Ты дома...
       Как же я тебя ждала,
А помнишь парк в Сокольниках,
                тот вечер...
Я, время торопя, уже пришла,
Ты, улыбаясь,
          шёл ко мне на встречу.
Спешил, не замечая серых луж...
Подумалось тогда-
           мой муж.