Мои стихи

Елена Соколова Глухова
Мои стихи,
      мои стихи,
             моя стихия...
Мой сказочный, несокрушимый мир.
Как не зови, как не кричи, как не люби я-
Всё лишь игра многоголосья лир.

Вся жизнь моя в простых коротких строках
Сокрыта, пропечатана, нага.
В безумствах дня, среди невзгод жестоких
Меня держала мамина рука.

Я здесь пишу, я здесь дышу и здесь живу я.
И только тут могу раскрыться я сполна.
Страдая,радуясь, торжественно ликуя,
Я в них несчастна, счастлива, грешна.

О, мой читатель, не суди же строго.
Пусть где-то я бываю неправа.
Крупица дьявола и капелька от Бога,
А остальное-
         лишь мои слова.