Прощальное Танго

Татьяна Брезицкая
Мы таем,в объятьях любви
Сгораем в порыве страстей
Наш танец прощальный,увы
Не  стоит даже  свечей               

Так бешено сердце стучится
Съедает огонь нас  дотла
Друг другом бы насладиться
Вся жизнь, это только игра

Прощальное танго любви
Успеть бы испить сполна               
Любовь коротка так,а мы            
Лишь миг и сгорели дотла