Алло! Кисуля! Ты скучаешь???

Татьяна Рамина
Алло! Кисуля! Ты скучаешь???
Как без тебя скучаю я...
Да, мой отъезд мы отмечали...
Представь, не помню ни....

Я помню, что с тобой была я;
К тебе всем сердцем приросла...
Зачем же в Брянск я уезжаю???
Любовь мне голову снесла...

Алло! Кисуля! А ты тоже???
Уже ведь хочешь ты меня???
За этот вечер стал дороже,
Чем прошлый Колька, за три дня...

Что буду делать  там??? Не знаю...
Наверное там буду пить...
Ну, как же ты не понимаешь??!!!
Конечно, страсть чтоб погасить!!!

Я и сейчас уж с банкой пива,
Лишь только тронулся состав...
Да, уезжала я красиво;
Лишь ты мне вслед не помахал...

Алло! Кисуля!!! Я целую!!!
Тебя я страстно, много раз!!!
А коль, найдешь себе другую,
Ты будешь точно п*****с!!!

Вот такой разговор молодой девушки слушал почти весь вагон поезда сообщением Санкт-Петербург - Брянск... я его лишь изложила в стихотворной форме...