Недопетый романс - 2

Иван Наумов
Ваш взгляд я не забуду никогда...
Хоть Вы не говорили мне: "Уйдите!",
Но почему так холодно глядите?
Как Вы сейчас безжалостны, мадам!

Ничто не предвещало мне беду,
Не ждал я никаких упреков в спину,
Но сердцем Ваш я образ не отрину,
Хоть, может быть, сейчас от Вас уйду.

Пусть все восстанет против, тут и там,
Пусть даже будут годы без свиданий...
Снесу я бремя тяжких испытаний,
Но просто так другому не отдам.

Надеюсь растопить на сердце лед,
Но, если даже не вернется лето,
Останется романс наш недопетым:
За нас его никто не допоет.



http://www.stihi.ru/2010/04/13/176