мы

Аши Ом
и в итоге мы
жертвуем многим
мы падаем с высоты прожитых дней
ломаем ноги
и встречаемся с ней.
шатаемся по миру обивая пороги
мы пересечёмся взглядом
ты будешь править раем
я - адом.
и однажды весной на цветущей вишне задев крыла краем
сядешь рядом.
мы будем бесить друг друга
разбежимся, но не по городам.
ты на Марс к подругам
я на Луну к родным кратерам.
боль - не ножи, не световые годы.
боль в ночных секундах.
земные восходы.
будут лететь спутники, космонавты
колонизировать наши с тобой города.
не останется места для птиц
что тогда?
струны - провода
слышишь?
ветер играет симфонию жизни во дворах
что такого в этих портах?
корабли пересекут пространство лишь для нас.
нет.
наше поколение потеряло свой шанс.
в безумной пустыне комет
мы встретимся снова.
будем не знакомы.
-привет
-здорова
мы уничтожим тьму и свет.
саму основу.
да у нас просто выбора нет.
у тебя крылья и плед
у меня лишь скелет,
но мы вдвоем на нашей ветке вишневой.

снова.