Вглядись в глаза мои

Владимир Варенцов
Вглядись в глаза мои, там нежность
                таится в омуте лазурном.
Мечтаю о романе бурном,
     излить влюблённости безбрежность.

Пока обласканы судьбою,
                разнежилось любви светило,
момент удачи – заправила,
              потешим чувственность собою.   
 
В пучину страсти окунемся,
                отбросив нудные манеры.
Без ханжеского чувства меры
                давай любовью обопьёмся.

До полного изнеможенья
                экстаз накроет с головою,
обдаст горячею волною,
                затопит негой наслажденья.

Пока витают мысли кругом, 
                беда вдали неразличима,
любовь царит невозмутимо,
              давай надышимся друг другом.