Дикие птицы

Дарья Шульженко
Таких как мы - единицы,
Которые всё так же знатно делят на ноль.
Таких, как брошенные дикие птицы,
в попытках начать свой путь непростой.

А мне б исцелиться
Весною напиться
И укатить счастливой в прибой.
С тобой.
Морскою водою умыться.
И больше не быть одной.
С тоской.

Ты веришь в Бога, а я верю в смерть
В смерть ощущений, которым не сбыться.
Вещь они не прошли проверку судьбой,
А всё чему быть не судится -
Никогда не сможет приобрести свой покой.