Всё само, по себе, должно сбыться

Лариса Сазонова -Тараховская
Я должна счастливою - родиться,
Всё само, по себе, должно сбыться.
Не желаю, дома прибираться,
Чтоб могли целовать, любоваться.
Дева цветок, должна красоваться,
Чтоб парень в любви мог объясняться.
Красиво ухаживать стараться,
Сготовить поесть, мной наслаждаться!