Возвращайтесь

Светлана Митюшова
Возвращайтесь. Не гасите звёзды.
Оправдания - безликие слова.
Возвращайтесь, может быть не поздно
И надежда женская жива.

Пусть отменят рейсы самолётов,
Пусть исчезнут в мире поезда,
Не помеха что-то или кто-то,
Не бросайте женщин никогда.

Возвращайтесь, если ждут вас очень
Там, где для двоих весна цвела,
Возвращайтесь утром или ночью,
Отложите срочные дела.

Пусть раздастся дрогнувшей печалью,
Счастьем разорвавшимся звонок,
Шелест слов над хрупкими плечами -
Ты прости, но раньше я не мог...