Я смогу

Том Рейджен
А во сне я всбегаю в рассветы.
И целую тепло твоих рук
Мягких пальцев тугие браслеты
Вокруг талии,
Снова
Вдруг.

Улыбаюсь, смеюсь звонко-звонко
Убегаю и в воду нырну
И уже я бегу по осколкам
Гальки, пыли песочной,  во тьму.

Ноги в кровь.
Пятки сбиты.
Все в ранах.
Но не плачу,
Всё так же смеюсь.
Я ведь знаю, что путь по осколкам
Он отдастся потом мне в грудь.

Добегаю и снова ныряю,
И вокруг брызги счастья и блеск.
Той улыбки моей персональной,
Что мне даришь
Как сердце
Навек.

Смысл прост, но порой ускользает.
Каждый путь он не легок,
Едва ль..
Но и всё же
Чрез тернии к звездам
Я прорвусь
Долечу

Я смогу.