надежды у нас не останется

Александр Свежинин
надежды у нас не останется вовсе
а после нее умирать уже нечему
наверное этот контрольный выстрел
старт в бессмысленное и бесконечное
так в небе падает ночью звезда
и дарит Земле возможность мечтать
и совершено никого не волнует
что звезды падают умирать
что звезды падая с неба, сгорают
и даже в миг этот возможно плачут
а мы стоим и радостно смотрим
что видеть нам слезы? мы видим удачу!
но в нашем случае все очень просто
и все открыто и ясно предельно
надежды у нас не останется вовсе
после контрольного  в понедельник...