Милая Рябинка

Наталья Куликова 2
Я сижу на травке,голову склонив.
Ножки у рябинка ласково обвив.
Милая рябинка,ты как я одна,
Почему ты светишься кистями огня.

Почему любовью веточки полны,
Нет ведь рядом клена,что любила ты.
И в ответ я слышу милый голосок-
Я всегда с любовью,так как рядом Бог.

Я Его созданье,я Ему верна.
Вечною любовью грудь моя полна.
Он меня согреет в стужу и мороз,
Тучкой солнце скроет,
Чтоб не очень жглось.

В знойное безветрие дождик мне пошлет,
И мое сердечко снова оживет.
От того и светятся листики мои,
Что одной любовью дышат лишь они.

Я всегда на воле,жизнь моя чиста,
Потому не знаю рабства и греха.
Сердце мое чисто и любовь одна.
От того так весело,от того сильна.

Ты меня послушай:"В низ к земле не гнись,
Божье ты создание,светом распрямись.
Свет тебя очистит,выбелит до дна,
Только покаяние принеси сполна.

И тогда,дружочек,Бог к тебе придет,
А,душа-голубка радостью вздохнет.
К чистоте потянется,в высь под небеса,
Чтоб в молитве радостной воспевать Творца.

Сердце успокоится,радостью горя,
В нем любовь останется лишь одна -Творца.
Только той любовью будет жив наш мир,
И у нас с тобою,Бог всегда один.!"

              1999г