Озвучиваю черновик, чтоб не маячило...

Кариатиды Сны
пели как по нотам
петли на воротах
окнах и дверях
петли на плащах
прятались чего-то
а из-под комода
выкатился страх

Ахххххххххххххх

дребезжали трубы
и надули губы
пестики в цветах
показали спины
и хвосты павлины
день был длинный длинный

Ахххххххххххххх

-------------------------

Ооооооооооооо

соберу я слёооозки
на ладоооошки
ну во-первых у себя
потоооом у коооошки
чтобы хоть немноооожко
собралоооось
я тихоооонько  коооошку
дёоооргала за хвост

Ооооооооооооо

---------------------

скажешь
сползла
из под ног
земляяяяяяяяяяя

свернувшись
как кожа
шагреневая
и что же
её  игра
на нуляяяяяяяях

сползла
в океан
Ледовитый
Северный
земляяяяяяяяяяя

как льдина
сползла
и тонет
тонет
Ундина
на ней
всё стонет
и стонет

не Яяяяяяяяяяяя