Ах, эта первая любовь...

Лариса Рига
Музыка Александра Тюрина

Ах, эта первая любовь!
Она всю жизнь меня терзает:
То, кажется, вот-вот пройдёт,
То с новой страстью возгорает.

Она то плачет, то поёт,
То словно тихо замирает,
То вновь любимого зовёт,
В его руках как будто тает.

И годы, что уже прошли,
Не оставляют нам надежды…
Я ж как любила… так люблю,
Тебя любимый, как и прежде!

Нашу любовь в душе несу,
Через года, через разлуку.
Надеюсь, верю, очень жду,
Что ты подашь мне снова руку.

Ох, эта первая любовь:
Она то ранит, то тревожит!
Наш самый первый поцелуй,
Моя душа забыть не может.



фото: интернет