Воспоминания

Алик Кабанов
Зола, остывшая в камине,
И белый иней на столе,
Наверно нету и в помине
Воспоминаний о тепле.

А за окошком ночь снегами
Дорогу к другу заметёт,
И вы почувствуете сами
Суть выраженья "не везёт".

Что значит слово "одиноко"?
Я много лет с ним вместе жил,
Оно кусало не глубоко,
Но кровь пило из старых жил.

Я помню это, ненавижу,
Воспоминанья теребя
Всегда, когда я не увижу
Неделю целую тебя.
                09.02.2015