Экс... София Лещевич Джакузи, Ванька и сортир...

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2014/04/16/10756


"Джакузи, Ванька и сортир"

       /София Лещевич/

     Вчера меня ты озадачил.
     Сказал, что День рождения на даче,
     Встречать с друзьями ты решил,
     Но без меня.

     Я никогда с тобой не спорю
     Что ж,поезжай, натешься вволю.
     В квартире, здесь, останусь я,
     Но не одна.

     Ты вытопишь на даче баньку
     И будете валять там ваньку.
     Я ж с Ванькой дома поваляюсь,
     Ты не узнаешь
    
     Езжай, мой дорогой,на дачу,
     Я знаю, милый, там твой мир.
     А мне нужна вода горячая,
     Джакузи, Ванька и сортир.
*********************************************************
      

      

 "Из князи... да, в Грязи"

      
    / Ответ Макса.../

Вчера, "начистил" Ваньке, рожу...
В натуре, подбери, губищу...
Навряд ли, он сегодня сможет,
Хоть, даже если сунешь... тыщу!

В джакузи - три мешка... картошки,
Чтоб жизнь, малиной не казалась...
Вот и покажешь крыске... ножку,
Той, что в картошке... окопалась!

Воды горячей - не дождёшься,
И дефицит, холодной - в мире...
Не ведаю, как обойдёшься,
С поллитрой "Колы"... ты в сортире!


Стояк -  тот, насмерть  - засорился,
/Да, хлеб сантехника - не сладкий.../
Ну, это я... подсуетился,
Засунув, все, твои... прокладки!

А, сам, чтоб избежать... эксцесса,
Рванул с друзьями на рыбалку...
Да, хорошо быть зкстрасенсом...
С приветом Алла!
Я - твой Галкин!