Простите нас, турецкие отели!

Марина Горбачева
Простите нас, турецкие отели,
Мы долго были связаны судьбой.
Нет, мы громить вас вовсе не хотели,
Но получалось так, само собой.

Давайте нынче вспоминать не будем,
Про то, как доводили вас до слез,
Про драки, про разбитую посуду,
Про тех из вас, кому сломали нос.

Вы нас простите? Думаю, едва ли,
Ну как такое можно позабыть,
Как мы халаты ваши воровали,
И простыни пытались прихватить.

Как позабыть неловкие моменты,
Когда прибыв сюда издалека,
И сроду не слыхав про реагенты,
Мочились мы в бассейн исподтишка.

Теперь все в прошлом, низко пал наш рубль.
И мы в покое оставляем вас.
Потоки россиян пойдут на убыль,
Они поедут в Крым и на Кавказ.

Без нас вам будет легче, если честно.
Так отдыхайте, набирайтесь сил!
Пускай в России на курортах местных,
Звучит неукротимое: "Таги-и-и-ил!"
                2015 г.