БЕЙ, барабан, БОЙ! На дискотеке НЕ СТОЙ!

Евгений Глебов-Крылов
================================================= Рефрен:
Рвитесь, струны гитар!   Бей, барабан, бой!
        Жги, диск-жокей, – кочегарь,   вей фейерверк голубой!
                Вей фейерверк голубой!

I       Снова танцорам отрада:   радуя ухо и глаз,
        Лейся аккорд водопадом,   дрожи, электронный бас!
                Дыбьтесь, стены, от топота!   Девы, крутите... бёдрами!
                Парни, под ветром грохота   мчитесь вдоль зала бодро!
Рефрен
II      Кружат над вестом – нордом ли   ритмы над потными… лицами,
        Рыкнув лавинами горными,   динамиков чрево дымится…
                Грянь же, веселье, круче   в пульсациях юных жил!
                Радость, потоком могучим   над нами разлейся вширь!
Рефрен
III     Гул тишины – дискотеке конец.   На выход… до встречи скорой!
        Плавно несёт единенье сердец   усталая поступь танцоров…
                Пусть одиночество сгинет,   свет оптимизма живёт,
                В страстном, ликующем гимне   снова душа поёт:               
Рефрен
=================================================