Что такое усталость?

Странник Бытия
***

Что такое усталость? - когда
Кислорода лишаются силы,
И съезжают мечты в никуда
По безразличья перилам...

Что такое усталость? - лишь тьма,
И прогнать ее светом непросто.
Для души заплутавшей - тюрьма.
Прилепляется к жизни коростой...

09.02.2015