Прости и отпусти

Надежда Ледяева
Прости  меня мое неверие,
И не терпение прости,
И в это день такой беспечный,
Возьми и просто отпусти.
Освободи ты мое сердце,
Дай мне покой,спокойный,вечный.
Прости меня за ложь и клятвы,
За недоверие  прости,
Я пожинаю свои жатвы..
Прости меня и отпусти!
Прости за слабость,
Что порой меня  так мучает подчас,
За драмой  моей игрою,
Скрывает нежности мой глаз.
Прости,я просто не умею,
Казаться сильной и любить,
Ну,а потом о всем жалею.
Прости меня,прости, прости.
Прости меня,что вот такая.
Что думаю все о тебе.
Прости меня,что я слепая,
Не вижу то,что есть во мне.
Прости меня,молить не смею...
Прости меня и отпусти!
Ты ведь считал меня своею
Прости,меня !
Лишь не грусти!