Воин Света

Раздватретий
                вдохновительница - Арина Широкова: (http://www.stihi.ru/2013/01/26/2937)

                Ты доказал свою любовь сполна,
                И мне не нужно больше доказательств...
                А череда досадных обстоятельств
                Уже, пожалуй, не твоя вина...

                Ты убедил, что дышишь мной одной
                И вечно будешь стражем неустанным,
                Хранящим от ударов и обмана
                Мою любовь к тебе любой ценой...

                Ты - Воин света с огненным мечом
                Своей любви и со щитом молитвы,
                И не покинешь поле вечной битвы,
                И я не пожалею ни о чем...*


 
Ты - воин Света с огненным мечом любви,
Безжалостный джедай любви и света,
Пол-света разом утопил в крови
Ради меня, и я люблю тебя за это.

И до того, как ты пол-мира покрошил,
В твоей любви я как-то сомневалась.
А ты - одною мною только жил,
И отсекал всё то, что на пути ко мне мешалось.

Тебе не нужно больше быдло убивать,
Оставь, как есть, вторую половину света.
Должны же мы кого-то восхищать
И гонорар нехилый получать за это.

*Автор удалил произведение. Но ценители творчества автора сохранили эти строки для нас на форумах. Поскольку пародия, всё-таки, вторична - ей очень не хватает оригинала:)