***

Анастасия Импрессио
Вчера умерла, а сегодня воскресла:
Как все таки весело жить на вулкане!
Волшебно, несказанно интересно
Кидать в огород свой лишние камни!
Вчера расцвела, а сегодня завяла.
То минус, то плюс, равновесья не знаю...
Стянула с себя сама одеяло,
А после сама же себя и ругаю...
Вчера была милой, сегодня я стерва.
А что? Так живется намного острее!
Какая забава-играться на нервах
Своих и того, на кого стервенею.
Вчера я боялась, сегодня пугаю
Того, кого долгое время боялась.
И так постоянно - хожденье по краю,
Гармонии в жизни не состоялось.(с)