ты для меня одна

Анкл Сидоров
не реально
долго
вихри мыслей
создают тебя
одну

из всех картин
жизни
самых лучших
из сильных сжатий
неоперившихся
кулаков

из первых ростков
любви
растянувшихся
на всю жизнь

ты для меня
ты для меня
ты для меня

одна.