Бывает в жизни совпадение

Галина Шпынова
Бывает в жизни совпадение,
Как шанс даруется оно.
В цепи желаний и стремлений
Незримым кажется звено.

Оно вдруг всё соединяет,
Защитным кругом восстаёт
И снова душенька мечтает,
И снова душенька поёт.

Ещё недавно, по порядку
Просила Землю я помочь
И в Небеса свой взгляд украдкой
Бросала с просьбою я в ночь.

Весенний день, весенний вечер
В саду вели свой разговор,
Кукушка где-то там далече
Мне куковала всякий вздор.

На ветках белые цветочки
Весна сплетала в кружева
И оживляла в сердце точки,
И сердца билась булава.

Ночное небо со звездою
Загадку - взгляд бросало вниз.
То – всё вчера, сегодня – к бою
Тореадор идёт на Бис…