Социальный незнакомец

Илья Одинцев
"Сижу я за бессмысленным спором",
Пишет он мне, Бога не боясь,
И пишет с таким, наглым тоном
Где-то в каморке таясь.
Неужели стал бесстрашным ты гномом,
Чтоб мне письмо написать?
Прощен ты будешь Христом Богом.
Покайся, пишу я опять.
8 февраля 2015