Вот и всё!

Сергей Вячеславович Дроздов
Вот и всё,и мне твоих не нужно слов,
Оправдания твои мне не к чему.
Ты пойми,обидно мне до слёз,
Но простить тебе измену не могу.

А за окнами давно растаял снег,
Час за часом день подходит к концу.
И немного сизый дым сигарет,
На меня наводит грусть и тоску.

Знаю я,что сейчас ты с другим,
Что целуешь и ласкаешь его.
А мне всё это пережить не легко,
Бороться с мыслью,что остался один.

И все же я прошу не надо умалять ,
Ведь все равно к тебе я не подойду.
Теперь я просто буду все вспоминать,
Что между нами было в эту весну.