Малютка Принцесса

Вадим Арбузов
Малютка Принцесса сбежала из дома ,
Дворец опустел и в саду тишина .
Малютка Принцесса , ты взрослою стала
И манит тебя за горами страна .

Где ветер
В поле .
Где встретишь
Волю .

Малютка Принцесса слезу утирая
Простилась на век с королевской семьей .
От холода или от страха дрожала ,
Но шла все вперёд за своею мечтой .

Где ветер
В поле .
Где встретишь
Волю .

Ты видишь , как бьётся твоя канарейка
И песен давно во дворце не поёт .
Мой старый король , отвори же ты клетку ,
Коль небо наверх , а дорога вперёд .

Где ветер
В поле .
Где встретишь
Волю .

послушать: http://www.realmusic.ru/songs/1303188