Весна не за горами

Виктор Бобарико
Вот она, не за горами,
Этого года весна.
Сугробы заплачут ручьями,
Очнутся деревья от сна.
День нам добавит минуты,
Солнце - всё больше тепла.
Сбросим одежные путы -
Мода другая пришла!

К тебе подойду по другому,
Как мартовский страждущий кот,
Что спать не даёт всему дому,
Всю ночь "серенады поёт".
Скажу:"Посмотри, вот природа,
Она пробуждается вновь.
Хожу за тобою полгода,
Пора отвечать на любовь!

Хочу твоих рук я касанья,
Объятия плеч дорогих,
И губы желают лобзанья,
А сердце в ударах глухих!"
Воздух весенний свободный
Храбрость мне даст без вина...
Мечтаю под ветер холодный.
Зима ещё очень сильна.