сколько раз начинали мы новую жизнь

Последний Поэт
сколько раз начинали мы новую жизнь
до конца не покончив со старой
сколько падали раз по команде ложись
поднимаясь из грязи с фанфарой

отмывались в проточной воде ключевой
и шагали опять по указке
то ведомые с кем то одной бечевой 
то велись на красивые глазки

так не уж то пора все сначала начать
и покончить на веки со старым
только как неудачу с собой развенчать
разгораясь новым пожаром