Вы стали, милая, опасны!

Александр Лукин 5
Вы стали, милая, опасны!
Вонзились в сердце коготки.
Увы, их выдернуть не властен,
как запятую из строки.

Не доверяю вам нисколько,
не верю ласковым словам!
Сомнений страх стальной иголкой
мне колет "ХВАТИТ" по слогам.

Ещё влюбленность опьяняет
и расширяется зрачок,
и сердце мозгом помыкает,
воткнув надежду, как крючок.

А ваша хватка всё сильнее:
короче страсти поводок,
уста томнее и нежнее,
апофеоза ближе срок.

Во мне вы зверя не будите,
не то останетесь без рук!
За милю лучше обойдите,
услышав сердца нервный стук.

Коль полыхнет, "не будет мало"
(в груди страсть в "сотню мегатонн"),
но дамбу логики прорвало
и поцелуем страх сметён.

До вас любил наивно, страстно.
Сомнений рухнула стена,
со мной сближаться вам опасно -
душа стоп-крана лишена!

6.10.11