***

Денис Булавко
Как же раньше скучно было жить вдвоем с одной женой.
К одному вся жизнь сводилась, на работу и домой.
Там пожрать и телевизор с банкой пива посмотреть,
А затем в постель с супругой под бочок и ну храпеть.
Иногда и долг оформить, голова коль не болит.
В общем, жизнь текла тихонько, вздрогнет чуть и вновь сопит.
Время шло и появилась в доме нашем детвора,
И тогда нам стало ясно, что такое маета.
Крик, пеленки и какашки, все не то и все не так.
На работу как на праздник,  убегаешь на тощак.
Ну а там, вдруг, начинаешь, объяснить я не могу,
Ты во всю скучать по дому, эх, обнять бы сейчас жену.
И звонишь, звонишь все время, что, да как, ну, не скучай.
Думаешь о них все время, остывает в кружке чай.
Вот и вечер наступает, ты бежишь, сломя башку,
Через порог переступаешь и ныряешь в маету.
Папа помоги, уроки, поиграй со мной, отец.
Я весь день одна крутилась, помоги мне, ну, подлец.
Тут же блаж с тебя слетает и мечтаешь до утра
Ты поспать, а там работа, вот спасение, все пора.
И опять дохнешь от скуки, одного я не пойму,
Почему когда далече от семьи, тогда ору,
Что мне плохо и тоскую, почему бы не с семьей
Проводить нормально время, с детворою и женой.