Вперед, Америка!

Анчар Гор
Вперед, вперед, Америка! -
Кричат с другого берега,
Ждут доллары в истерике,
Топча ногой гривЕнники!
Как Хонокера Эрика
Трави, но без истерики,
Людмилок и Валериков,
Сангвиников, холериков
На улице и в скверике
От Ладоги до Терека!
А ложь и психоделику
Во всю вещай по телеку,
Чтоб Людки и Валерики,
Пусть даже и на «гелике»,
Пусть даже и на велике
Ругали власть в истерике!
Падет Григорий Мелихов,
Все Сталины и Рерихи!
Вам хватит офицериков,
Пророков, эзотериков,
Апостолов и клериков,
Чтоб стала Русь Америкой -
Распутною АнжЕликой!