Её голосом шепчет природа

Татьяна Боталова Шмырина
Её голосом шепчет природа,
А слова- маяки для души.
Как пленительна нам несвобода,
Там, где дюйм заменён на аршин.

Там, где строчка дыханью подобна,
В каждом слове для чувств океан.
Звездным танцем от девы до овна
Её рифмы в созвездьях кружат.

В её мысли вплетен бархат ночи,
Что окутал тебя в этот час.
Но судьба раздает счастье молча,
Н а с т о я щ е е- только раз...