Вот если я уже

Коля Нилов
Вот если я уже, один раз родился на этой планете.
То, где гарантия, что-это не случится со мною
в следующий раз.
А, как понять то чувство и ощущения, когда вдруг
понимаешь. Что -это с тобою уже было и именно вот так.
Значит у меня не получилось перейти на другой уровень.
Или попасть в параллельный мир.
С этого света, на тот свет.
Сколько хочешь фантазируй.
А тайна, так и останется тайной.
За семью печатями.
И, когда же красота начнёт спасать мир!
Или она только действует на тех, кто ценит
и любит красоту?

9.02.2015г.  Коля  Нилов.