Что спрятано

Андрей Марьин 2
что спрятано и тихо возлежит
в знакомых до предела "лабиринтах"
что нужным будет и поможет жить
и что добыто было в поединках
нелепо раскрываясь прибежит
себя предъявит чистым и свободным
в момент тревожный тягостный пустой
для помощи твоей себе подобным

наказан будешь после при других
не значащих нисколько разговорах
когда пустое льют из луз пустых
не сторонясь от женских "заготовок"

за искреннее плата - звонкий смех
и по плечу похвальные удары
-"ну насмешил!потешил и притих!
напрасно друг! среди своих ты право!"
и ты смеёшься. "весело тебе"
и в сторону ведёшь повествование
но у случившегося ныне торжества
есть у тебя примерное название