с плаката гагарин улыбается точно не нам

Никита Нестеров
через тернии к звёздам
тропою непройденной
выше в небо, быть может, там рай
мы б хотели - но между честью и родиной -
нам говорят - выбирай,

как тоскливо, россия,
твоим сынам,
но в воздухе
ещё неощутим запах гари

и оттого
улыбается
точно не нам
с плаката
гагарин





смоленск 28.01.15 - пушкино (м.о.) 08.02.15