Решающее слово за Богом

Людмила Дзвонок
Не буду ни смотреть, ни слушать вести,
Я лучше с Богом время проведу –
И поклонюсь Ему (достоин чести),
И расскажу про общую беду.

Беда большая, это и не снилось –
Земля такая щедрая в "аду"!
Я буду уповать на Божью милость
И звать Его, чтоб услыхать «Иду».

С Его приходом мир наполнит землю
(Какое счастье жить нам было в нём!).
- Молюсь я, Господи! На страже я, не дремлю,
Я твёрдо верю: мирно заживём!

Ты наперёд судьбу всю нашу знаешь,
Твои возможности давно узнала я.
Пусть говорят, лишь Ты располагаешь* –
Решающее слово у Тебя!
               09.02.2015


* "13 Он повелевает им идти или для наказания,
или в благоволение, или для помилования.
15 Знаешь ли, как Бог располагает ими и повеле-
вает свету блистать из облака Своего?
23 Вседержитель! мы не постигаем Его. Он велик
силою, судом и полнотою правосудия. Он никого
не угнетает.
24 Посему да благоговеют пред Ним люди, и да
трепещут пред Ним все мудрые сердцем!" -
              Библия, Иова 37:13,15,23,24.