Мы, с тобой, любимая, хорошо расстались

Виктор Кузьмич Лисенков
Мы с тобой расстались
Рано на рассвете.
Мы с тобой устали.
Мы с тобой не дети,

Мы друг другу верили.
И друг другу врали.
Вот  - и не заметили,
Как любовь ... украли...

За столом, в постели...
В майский день.. и в вьюгу
Мы не захотели
Больше врать друг другу.

Мы с тобой не ссорились...
Мы с тобой не дрались.
Мы с тобой, любимая....
Хорошо расстались.

Сборник стихов "Сердца окоём", 2008 г.