Вы знаете?

Митяй Горыныч
Вы знаете? Как падает листва
Чуть-чуть шумя с осенним ветром
И под ноги ложась едва
Прощается с ушедшим летом.

Вы знаете? Какой у неба цвет
Когда его луч солнца покидает
И как прекрасен лунный свет,
Что ночью звёзды охраняют.

Вы знаете? Как мягка трава
Когда босым бежишь по полю,
Не подобрать даже слова,
Словно душа летит на волю.

Вы очень многое спеша не замечаете....
Вы знаете?... Вы знаете?... Вы знаете?...