Николь - 2

Михаил Соломин
Николь — прекрасен твой вокал,
Во мне рождаешь ты любовь и боль,
И чувств — шампанского бокал.

Хочу я пить его смакуя,
И наслаждаться взрывом чувств,
Которые, как голуби воркуя,
Стихи творят, что лучшим из искусств,
Недаром признанны, во все века, людьми,
И в теле — все еще не старом,
Живет любовь, прощая все грехи,
Что рождены ей, и ее поддавшись чарам
Пишу стихотворение неотрывно,
И в нем в любви к тебе божусь.
Пусть чувство это длится непрерывно,
Его потери я страшусь.